中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

合肥小记者活动实践基地挂牌

时间:2018-07-18 08:39:00

  7月14日上午,合肥小记者灿耀训练营实践基地正式挂牌。

  合肥小记者通过丰富多彩的活动,为广大青少年搭建一个快乐学习、展示自我、共同成长的舞台,促使青少年做梦想的记录者、生活的发现者,用善于发现的眼睛、乐于探索的精神去认识社会、感知成长。

  在挂牌当天,基地里迎来了一批最新的体验者——星光教育的小学员们。星光教育机构在合肥小记者灿耀训练营实践基地挂牌当天,带领小朋友们到此开展活动,并希望通过户外拓展活动让孩子们认识到大自然的魅力以及成长的多面性。

  在活动期间,大家通过两人三足、碰碰球、真人CS打靶射击等活动迅速“变身”,他们都从温室里的柔弱花朵变成了速度担当、智力担当、力量担当……在体验中学会坚持、忍耐,懂得了团结的力量、梦想的亮丽。

  体验结束之后,尽管又热又累,但是小学员们却玩得不亦乐乎,甚至舍不得离开。当有些小朋友知道这个基地只是合肥小记者的其中一个社会实践基地之后,纷纷表示希望也能够加入到小记者的队伍中来,通过小记者活动增长见识,用亲身的体验与经历探索未知的知识与世界!

  合肥小记者灿耀训练营实践基地位于岗集镇合淮路斗镇段,基地里有法国最新改良的薰衣草品种,还有数十种香草和花卉植物,并有高端的水景餐厅、垂钓中心、露天泳池等设施。除此之外,薰衣草庄园的大锅灶、CS等设施更是为学校的学生以及单位的户外拓展活动提供了一个便利且又好玩的场所,让大家通过拓展活动发现自我,了解团队的力量。

  想要组织学生进行体验挑战或是团队户外拓展的可拨打电话65696569咨询基地拓展活动的详细信息。李娜任敏

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:合肥地铁报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228