中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

合肥24条小街巷10月换新颜

时间:2018-06-28 15:59:00

  本报讯(合建宣姜志远)27日,安徽商报记者从合肥市城乡建委获悉,由该部门实施的小街巷改造工程将于今年10月前完成,届时,包括罗马巷、香樟小巷在内的24条小街巷都将焕然一新。

  作为三国故地、包公故里、淮军摇篮的合肥,藏身于城市深处的小街巷是彰显城市内涵的“里子”。去年,合肥市城乡建委开始实施小街巷改造工程,将该市四辖区共计24个项目纳入改造计划,解决好市民出行“最后一公里”问题。目前,瑶海区罗马巷、香樟小巷、蚂蚁塘巷(南北巷)、戴安桥路、星海巷、军民巷已改造完毕;蜀山区清溪路西支巷、清溪路东支巷、跑马场路支巷、三郢路、太湖支路已改造完毕;包河区青年社区巷、前进巷、城南支巷、王卫巷、汇景巷、竹西巷已改造完毕;庐阳区建工巷改造完成,四古巷、井梧巷、金巷、丁家巷、义仓巷正在改造中,计划10月份前完工。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:安徽商报  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

人民币汇率一周跌去今年全部涨幅,...

新华社喊话银行、银联:免密免签默认开通,告知义务究竟归谁

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

受教育程度影响孕妇尿碘值

中国(黄山)第二届国际研学旅游节启动

合肥长江中路“颜值”将再提升


中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228