中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

第六届“寻找七仙女” 风光暨模特摄影大赛开赛

时间:2018-06-22 08:47:00

  为期一个月的“寻找七仙女”大赛网络报名20日正式截止,随即进入紧张而激烈的六月面试季,本周六开始合肥赛区率先进入为期三天的海选面试赛段。

  燕子河大峡谷景区“寻找七仙女”风光暨模特摄影大赛自2012-2017年已成功举办五届,新浪、腾讯、人民网、新华网等全国200多家纸媒、网媒报道该赛事,传播广泛,影响巨大,树立了良好的口碑效应。位于安徽省六安市金寨县的燕子河大峡谷,是国家AAAA级景区、大别山(六安)国家地质公园核心园区、国家水利风景区,作为大别山的一颗明珠,燕子河大峡谷近年来的发展颇为引人瞩目,已成为安徽旅游界的一颗新星。2012年,燕子河大峡谷投资运营机构——安徽中策投资集团联合有关单位发起举办了首届“寻找七仙女”摄影大赛,在大别山作为区域发展进入国家战略层面的大背景下,以建设美好大别山,促进生态旅游发展为己任,打造安徽旅游文化品牌,同时藉此更好地发现美、展现美、宣传美,展现自然美与人生美的和谐。在前五届大赛取得成功的基础上,2018第六届燕子河大峡谷景区“寻找七仙女”风光暨模特摄影大赛再次来袭,赛区由合肥、六安二地组成,晋级14强的选手可获得奖金10000元人民币,而加冕“七仙女”的7强选手,不但每人获得20000元人民币现金奖,还有惊喜出境游大奖!从目前报名来看,合肥赛区延续往届特点,报名者最多,也是竞争最为激烈的地区。二大赛区均由大赛组委会派出资深的面试官坐镇,媒体会及时公布最终结果,接受社会监督。海选现场接受现场报名,美女们快抓紧时间行动起来吧!

  “寻找七仙女”大赛合肥赛区海选安排:

  面试地点:安徽中策投资集团会议室(合肥市庐阳区义井路与颍上路交口城建大厦六楼)

  面试时间:6月23日(周六)、6月24日(周日)、6月25日(周一)上午9:00-12:00、下午1:30-5:30;

  海选面试咨询电话:0551-65850965

  景区咨询电话:400-8019-555

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:市场星报  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

个税或开启征管新征程: 个人将自主...

今年全省城镇将新增就业63万人

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

受教育程度影响孕妇尿碘值

屯溪区文化馆汇报演出

方秀娟个人京剧演唱会举行


中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228