中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

2018渔博会明天在合肥开幕

时间:2018-06-22 08:41:00

  6月22日至24日,由中国渔业协会主办的第二届中国国际现代渔业暨渔业科技博览会将在合肥滨湖国际会展中心隆重举办。据悉,本届渔博会集经贸合作、博览展示、洽谈订货、科技研讨、文化交流于一体,总展览面积达2.3万平方米,近500家企业参展。

  博览会现场,市民不仅能欣赏到国内外各种精品观赏鱼,还能免费试吃海鲜刺身及各地特色水产品等。为活跃现场气氛,丰富展会层次,迎合参观者的需求,组委会还携手相关单位举办系列趣味性活动,包括日本河豚鱼刺身试吃品鉴会;小龙虾试吃品鉴会,其中将有中国龙虾烹饪总冠军现场烹饪36种口味大虾,还有每天由合肥龙虾协会免费供应200斤龙虾试吃等;中国渔文化及水族观赏鱼大型创意体验展活动。另悉,展会同期还将举办系列互动活动,包括:观赏鱼手机摄影大赛、水族造景大师表演及现场体验活动、世界旅游小姐现场体验互动活动,以及渔文化和观赏鱼拍卖活动等,现场参观者将体验到不一样的渔文化魅力。

  值得一提的是,本届渔文化体验展以“吉祥渔居家生活文化创意体验展”为核心,将各类渔文化创意品、观赏鱼以及水族造景鱼缸与家居相结合,并根据不同主题呈现出不同的生活场景,如霸气的龙鱼搭配中国古典家居,锦鲤与日式家居布局相结合,小型观赏鱼与儿童梦幻屋融合等,一个个鲜活的生活场景串在一起,整个展区宛如室外桃园般的梦幻渔村。崔雨晨

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:安徽商报  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

个税或开启征管新征程: 个人将自主...

今年全省城镇将新增就业63万人

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

受教育程度影响孕妇尿碘值

屯溪区文化馆汇报演出

方秀娟个人京剧演唱会举行


中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228