中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化安徽名产徽茶茗茶文化

泾县茶叶在第二届中国国际茶博会上获得三项金奖

时间:2018-05-24 09:23:00

  5月18日,由农业农村部和浙江省人民政府主办的第二届中国国际茶叶博览会在杭州国际会展中心隆重开幕,我县组织多家茶叶规模企业参加盛会,推介品牌,展示成果,县政协副主席丁旭健、市县农委相关人员参加相关活动。

  本届茶博会展览面积达7万平方米,以“茶和世界,共享发展”为主题,分为国茶成就展示区、中国十大茶叶区域公用品牌展示区、各省展示区、展销区。活动吸引了来自国内主要名茶产区,以及土耳其、斯里兰卡、印度、马来西亚、韩国、日本、老挝、加拿大、中国台湾、中国香港等20多个国家和地区的1500多家品牌企业参展。

  我县作为安徽省的产茶大县,积极组织茶企参展,泾县翰林茶业有限公司、安徽兰香茶业有限公司、安徽省中徽茶业专业合作社、安徽汀溪兰香茶业开发有限公司、泾县其华涌溪火青茶叶有限公司等泾县茶叶规模企业在展示、展销区设立展位,以茶会友,以茶扬文,以茶兴业,受到了赴展嘉宾和各地客商们的喜爱。

  茶博会期间,我县茶叶企业还积极参与宣城市名茶推介活动,进一步塑造品牌形象,拓展市场,扩大市场占有率,提升我县茶叶的知名度和美誉度,取得了显著成效。

  安徽兰香茶业有限公司的汀溪兰香牌绿茶、安徽翰林茶业有限公司的绿环牌泾县兰香、安徽泾县其华涌溪火青茶叶有限公司的涌溪火青牌绿茶均在第二届中国国际茶叶博览会上获得金奖。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

利率上浮最高达55% 大额存单利率掀...

央行开展1560亿MLF和801亿PSL操作

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

游泳到底能不能治鼻炎?

研究:每天跑步一英里 有助于孩子保持身心健康

“世界制造业大会” 主题列车上线

安徽砀山葛集镇首届“蟠龙杯”油桃大赛 花落谁家?

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228