中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

宿州国际会展中心“汴河小镇”项目正式启动

时间:2018-05-15 11:03:00

  5月8日上午,宿州国际会展中心项目启动仪式举行。原安徽省人大常委会副主任周本立、郭万清,市委副书记余向东,市人大常委会副主任张旭,副市长祖钧公、张海虹及丰大集团董事长吴大香等出席启动仪式并共同为项目培土奠基。

  祖钧公在致辞中首先代表市委市政府对项目的顺利实施表示祝贺。他说,宿州地处苏鲁豫皖四省交界处,历史悠久,文化厚重,资源富集,区位优越,近年来,随着对外合作的不断深入,城市的品味不断提高,愈发需要一个集中互动交流的综合性平台,此时,宿州国际会展中心项目应运而生,该项目与汴河生态走廊、三角洲公园等生态体系融为一体,充分发挥了汴河北岸区域交通和生态的优势,利用宿州丰富的历史文化资源,汇集现代酒店、会议服务、文化休闲旅游服务等多重功能,是新发展理念下,城市服务与生活服务的供给侧的提升。相信在丰大集团及其合作伙伴的积极雕琢下,在全市上下的共同支持下,宿州国际会展中心一定会成为我市对外合作交流,展现宿州形象的一张靓丽名片。

  丰大集团总经理吴智勇在致辞中说,宿州国际会展中心项目是丰大集团酒店文旅产业投资的又一里程碑,项目自有意向以来,得到了宿州市委市政府的高度重视。

  作为项目的投资开发单位,丰大集团将紧紧围绕汴北新区的战略开发方向,准确把握项目的发展价值,有信心、有能力实现宿州国际会展中心项目的建设开发目标,努力向宿州人民交上一份满意的答卷。

  全媒体记者:汪春松

  新媒体编辑:尹诚艳

来源:掌握宿州APP  作者:佚名
精彩图片

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位