中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化安徽名产徽茶茗茶文化

东至茶树良种繁殖示范场:国家级“重合同守信用”企业

时间:2018-05-15 10:48:00

  本报讯(记者齐蕾)依据“池州市诚信企业”认定管理办法,安徽省东至茶树良种繁殖示范场被市消保委认定为2017年第6期“诚信红名单”。记者了解到,从2011年至2016年期间,安徽省东至茶树良种繁殖示范场获省级重合同守信用企业,2017年获国家级“重合同守信用”企业。

  据悉,安徽省东至茶树良种繁殖示范场为农业部重点茶树良种繁殖、示范推广基地,全场总面积18900亩,其中良种茶园5200亩,年产剑兰春牌系列名优茶15万公斤、大宗红茶珠茶200余万公斤,年繁育出圃无性系良种苗木2500万株、可预约繁育品种近百个。成为集茶树栽培、良种繁育示范推广、茶叶初精制加工、包装、销售及储藏保鲜、科普等于一体的新型茶叶经济实体。

  该场属国有企业,下设7个茶叶初制厂,1个茶苗繁育中心,1座茶叶精制厂。从业人员400余人,专业技术人员36人。注册资金3500万元,全场年总产值超过8000万元,2006年被评为安徽省茶叶学会优秀团体会员,并在“首届中国(安徽)茶产业网上展评”活动中被评为安徽省茶叶生产先进单位,2007年被认定为省级茶叶标准化生产基地,2005年,被池州市科协和茶叶协会认定为池州市茶叶科普示范基地,2008年被认定为池州市茶叶行业食品安全信用体系AAA级企业,2010年为全国茶叶标准园创建单位。

  该场“剑兰春”商标为安徽省著名商标,“剑兰春”牌系列名茶自1992年起连续被评为省级名茶、农业博览会金奖、名牌产品、安徽省名牌农产品等称号;“剑兰春”茶叶入选《2015年度全国名特优新农产品目录》,并实行标准化、规模化、机械化生产,1996年获准使用绿色食品标志,2006年获准使用无公害食品标志并通过QS认证;在茶树良种繁育示范推广方面先后获得四个省级科技成果奖。2014年获得省科技厅技术研究成果证书,连续多年被评为市级龙头企业。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:池州日报  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

美商务部部长:将迅速寻求对处罚中...

社科院:个人房贷利率仍有上升空间

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

这些清洗蔬菜的误区

国家市场监管总局出手 整治校园周边“五毛食品”

2018环巢湖全国自行车公开赛昨日举行

芍药花海展“非遗”

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228