中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

文化惠民演出4月剧目出炉

时间:2018-03-28 08:50:00

  本报讯3月26日,记者从市委宣传部获悉,第四季合肥市高雅艺术文化惠民活动的2场演出剧目新鲜出炉。4月5日晚,“歌从草原来——2018全国巡回演唱会”将在安徽大剧院唱响。4月10日晚,意大利圣雷莫交响乐团将在合肥大剧院演奏一场高水平音乐会。

  4月是春季的第二个月。由市委宣传部主办的“文化有礼、全民畅享”第四季高雅艺术文化惠民活动在4月将有2场演出,分别在安徽大剧院和合肥大剧院举行。

  4月5日晚,“歌从草原来——2018全国巡回演唱会”将在安徽大剧院唱响。《天边》、《鸿雁》、《赞歌》、《草原上升起不落的太阳》等一首首耳熟能详的歌曲将精彩呈现。担当演出的内蒙古民族艺术剧院是内蒙古自治区直属唯一的艺术院团,于2014年在整合区直九家艺术单位的基础上正式组建。该剧院历史悠久,文化积淀深厚,旗下歌舞团最早成立于1946年。剧院9个艺术团累计荣获文华奖、梅花奖、荷花奖、金鸡奖、“五个一工程”奖等国际国内大奖200多项,演出近万场,足迹遍布世界60多个国家和地区以及祖国大江南北。

  4月10日晚,意大利圣雷莫交响乐团将在合肥大剧院演奏一场高水平音乐会。圣雷莫交响乐团成立于1976年,经国家官方认证,是意大利最古老、最负盛名的交响乐团之一,在意大利古典音乐发展史上始终扮演着中流砥柱的角色。乐团驻扎于圣雷莫市歌剧院,每年举办约100场音乐会。本场音乐会,乐团将为观众演绎《我只爱你》、《美丽人生》、《我心全属于你》以及著名的《我的太阳》等音乐和歌曲。

  合肥市高雅艺术文化惠民活动坚持惠民原则,演出票价每场定为50元、30元,同时推出套票,同一场演出买两张票送一张票。

  (合肥晚报ZAKER合肥记者王伟)

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:合肥晚报  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
电视剧高开低走 半部好剧,谁之过?

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

居民增收试点到关键年 收入分配改革...

2月轿车生产企业销售前十强出炉

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

睡眠障碍莫轻视

积极筹建“合肥市中医院”

肥西县上派镇祥源花世界植物迷宫群...

法治文化扮靓新春灯展

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228