中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

安徽省首届公路摄影大赛获奖作品揭晓

时间:2018-01-05 10:35:37

  党的十八大以来,安徽公路管理部门积极践行新发展理念,以机制创新为动力,以服务民生为目标,敢为人先、迎难而上、抢抓机遇、主动作为,公路建设投资逐年攀升,路网结构明显改善、服务水平持续提升,文明建设成效显著,为构建五个强省、建设美好安徽提供了重要的基础支撑和保障。

  2017年,安徽省公路管理局党委决定开展“美好安徽最美公路”安徽省首届公路摄影大赛,通过镜头展示安徽公路在普通国省干线公路、农村公路等方面取得的建设成就、精神面貌。大赛共收到参赛作品2000余幅,作品既个性鲜明又富有时代感,具有较高的艺术水准,充分展示了党的十八大以来安徽公路交通发展的新成就。通过9个月的摄影作品征集、展示和投票,摄影大赛专题页面点击量近120万次,各月微信投票页面访问量累计近200万次,取得了良好的社会效果。

  不忘初心、牢记使命。 2017年全省公路系统撸起袖子加油干,公路综合服务水平明显提升。截至11月底,全省普通国省干线公路完成投资346.2亿元,农村道路畅通工程已累计建成5.54万公里,占3年总建设任务的77%,累计完成投资388亿元,其中县级、乡级公路畅通工程已基本完成。

  2018年,安徽公路将全面贯彻党的十九大精神,全面贯彻落实省委、省政府重大决策部署,坚定不移实施五大发展行动计划,进一步调整优化路网结构、加快转变发展方式,全面提升公路综合服务水平和保障能力,更好地发挥公路交通对于保障和改善民生的基础作用,为建设现代化五大发展美好安徽构筑更加坚实有力的支撑。

  奖项作品名称作者

  一等奖《蜿蜒》王 岩《高路入云端》沈 旻《风雪公路人》韩琦富二等奖《高速动力》苗 地《“天路”秋韵》乐建平《明洞养护曲》(组图)汪志国《建桥者》(组图)孙国庆《最美笑容》(组图)赵亚玲三等奖《打草工人》牛友好《夜色“川藏线”》吕万生《音符》刘 永《柯村灯影》汪顺陵《公路骑行》许家栋《国道晨韵》乐建平《温馨交通》(组图)陈 军《龙游云际》(组图)李艾君《如诗如画的大别山旅游扶贫通道》(组图)秦锐《秋染层林》(组图)江 雨

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:安徽日报  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
曾志伟:我也很怕自己会过时

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

人社部:养老金投资或新增4省 资金...

官媒展望2018:共享经济全球领跑 人工智能弯道超车

潘晓婷乘风破浪发型凌乱 网友:依然...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

冬天应适当开窗通风少得病

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

2018铜陵新年音乐会精彩上演

清蒸石鸡


中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228