中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

合肥首家乡村艺术馆开馆

时间:2018-01-03 10:23:53

  本报讯(杨璨郑茹张东俊)王大郢音乐小镇开街、崔岗当代艺术馆开馆、群展、崔岗论坛……2017年12月30日,合肥第五届崔岗艺术节启幕,崔岗“源远流长”的艺术回归与融合让参观者拍手叫好。

  崔岗当代艺术馆的落成,填补了安徽当代艺术馆的空白,且是全国首家乡村当代艺术馆。“艺术馆的运行宗旨是将艺术带入乡村、融入乡村,以艺术实践赋予乡村新的美学呈现,从而带动乡村发展呈现新面貌。”庐阳区相关负责人介绍,作为全国首家乡村当代艺术馆,崔岗当代艺术馆将成为庐阳区的文旅新地标。

  此外,本届崔岗艺术节还迎来了王大郢音乐小镇的开街,小镇集市、小镇演出、小镇艺术馆展览系列活动将同步启动,举办包含森林音乐会、美食市集、旧时光跳蚤市集、精酿啤酒派对、极限运动表演赛、艺术装置展、哈雷+闪电自行车展等在内的多种活动。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:安徽商报  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
曾志伟:我也很怕自己会过时

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

北京部分二手房价每平跌至6万元 燕...

官媒展望2018:共享经济全球领跑 人工智能弯道超车

首届世界女子围棋赛明年4月开赛 柯...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

冬天应适当开窗通风少得病

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

2018铜陵新年音乐会精彩上演

清蒸石鸡


中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228