中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

文艺扶贫惠民演出走进定远

时间:2017-11-20 10:00:41

  本报讯(记者罗宝)11月18日下午,定远县体育中心内一派欢快暖人的景象。由省委宣传部、滁州市委市政府主办的“文艺扶贫携手小康”惠民演出在这里举行,省演艺集团及滁州市、定远县的文艺工作者用歌舞、曲艺等丰富多彩的节目为干部群众脱贫攻坚增添动力,赢得现场扶贫干部和群众的阵阵掌声。

  歌舞《美丽定远我的家》是定远县文艺工作者自编自演的节目,唱出了定远的发展变化,唱出了定远人的幸福生活。情景剧《脱贫路上你我他》演绎了一个扶贫干部帮助贫困户搬迁养殖场的故事,让台下观看的驻村扶贫工作队干部感同身受。舞蹈《鼓舞江淮》、歌曲《不忘初心》、黄梅戏与民歌联唱等节目个个精彩,省演艺集团的文艺工作者不惧寒冷,始终精神饱满,并不时走到群众中间互动交流。

  据悉,我省“文艺扶贫携手小康”惠民演出活动今年4月23日在岳西县启动,共举办10场,目前已近尾声,所到之处均赢得当地干部群众的赞誉。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:安徽日报  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
《狂兽》暴露华语动作片困兽之态

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

市场禁入并非“毛毛雨” 年内30余上市高管被严惩

C罗带迷你罗出道!健美父子档 转头杀...

围棋女神再秀美照 网友却关心摄影师

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

安徽省第三届旗袍模特大赛合肥地区...

宿州灵璧出土一批金元时期窖藏瓷器(图)


中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228