中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

霍山举办户外嘉年华

时间:2017-11-20 09:38:37

  中安在线讯据大别山晨刊报道, 11月10日至11日,霍山县堆谷山村彩旗飘飘,人声鼎沸,来自全国各地400余位户外徒步爱好者在这里参加首届“霍山户外嘉年华”活动,徒步白马尖、穿越龙井峡、农家流水宴、星空民谣音乐、篝火晚会、动力滑翔伞表演等系列活动精彩纷呈。

  近年来,堆谷山村户外运动发展迅速,参与游客迅猛增加,影响越来越大。为办好首届“霍山户外嘉年华”活动,霍山县堆谷山乡村旅游扶贫协会积极筹备,县旅游局、磨子潭镇政府等单位多方协调、争取筹措资金支持,全程指导活动细节,详细部署安全防范措施,确保活动圆满成功。

  与此同时,为加强霍山旅游形象宣传,扩大“霍山户外嘉年华”活动影响力和社会关注度,县旅游局在活动现场设置22块旅游宣传展板,以图文并茂的形式展示霍山旅游的美食、美景。本次活动举办进一步提升霍山乡村旅游形象,丰富了霍山旅游新业态,助推了霍山全域旅游建设步伐。(王甫胜)

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:中安在线  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
《狂兽》暴露华语动作片困兽之态

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

市场禁入并非“毛毛雨” 年内30余上市高管被严惩

C罗带迷你罗出道!健美父子档 转头杀...

围棋女神再秀美照 网友却关心摄影师

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

2017首届中国青少年经典诵读文化展...

宿州灵璧出土一批金元时期窖藏瓷器(图)


中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228