中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

“2017中国黄山书会”50多位知名作家将与读者“面对面”

时间:2017-08-30 09:06:31

  中安在线讯据安徽商报消息 8月28日上午,作为“喜迎十九大文化乐万家”第四届安徽文化惠民消费季77项重点活动之一的“2017中国黄山书会”开幕。开幕式后,著名诗人西川在安徽图书城一楼举办诗歌交流会,知名作家蔡崇达于当天下午在安徽图书城一楼和读者聊起《皮囊》背后的故事。

  李敬泽与《青鸟集》、蔡崇达与《皮囊》、韩少功与《马桥词典》、丁捷与《追问》、“宝玉”欧阳奋强与《1987,我们的红楼梦》、大头马与《不畅销小说写作指南》……记者从皖新传媒了解到,从8月26日开始到9月15日,李敬泽、蔡崇达、青音、卢思浩、欧阳奋强、西川、余秀华、丁捷、赵焰等50多位作家将走进全省多家新华书店,作为黄山书会的参会作家与读者开展沟通交流。其中皖籍作家有陈先发、赵焰、莫幼群、胡竹峰、钱红丽、刘政屏、大头马等,尤其值得一提的是,大头马作为一名中学生,是本届书会最年轻的作家。

  第四届安徽文化惠民消费季活动从今年8月26日开始,持续至11月26日,历时三个月。在此期间,活动以“享受文化美好生活”为主题,共有三大板块、77项重点活动。除了28日开幕的中国黄山书会之外,还将陆续举行校园大舞台——徽风皖韵进高校、“好戏大家看”系列展演、安徽人游安徽、安徽省第七届工艺美术精品博览会、黄梅戏周周演等活动。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:中安在线  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
女星妮娜·杜波夫最新杂志封面写真大...

孔孝真新写真展别样韵味 秀模特好身材

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

中国电动车发展提振美国上游产业 相关公司称增速惊人

艺体女神张豆豆退役 私照曝光360度...

辽宁球迷控诉保安先动手 丁霞哭喊:为何欺负我们

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

蒙城“渔家姑娘”亮相全国 上央视霸...

蒙城“渔家姑娘”亮相全国 上央视霸屏近20分钟

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228