中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

六安樱花溪畔茶谷生态园入选2017年省级休闲农业和乡村旅游示范点

时间:2017-08-25 10:19:00

 中安在线讯 据六安新闻网报道, 日前,安徽省农业委员会公布了“2017年省级休闲农业和乡村旅游示范县、示范点名单”,裕安区独山镇樱花溪畔茶谷生态园获批2017年休闲农业和乡村旅游示范点。

  樱花溪畔茶谷生态园位于该镇双峰村老憨冲,经过两年多的建设,现已栽种车厘子300亩,香蕉、火龙果等20亩,以及建有水上餐厅、垂钓中心、山居木屋等,成为一个集生态农业、观光旅游、休闲度假为一体的现代农业生态庄园,被评为省五星级农家乐,是六安茶谷独山段重要节点,于2016年9月28日正式对外开放营业,2017年4月13日成功举办“六安茶谷首届樱花节”,吸引了越来越多的游客前来游玩参观。

  近年来,该镇围绕“转型创新,绿色发展”的总体思路,紧抓“一谷一带”和特色小镇建设,依托优美的自然环境,挖掘红色文化,彰显生态特色,不断创新工作方法,大力发展休闲游、生态游、乡村游,休闲农业和乡村旅游发展取得了长足进步,旅游业整体呈现出欣欣向荣的发展态势。(独山镇 彭宜梅)

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:中安在线  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
沈梦辰姐妹团搞怪合影 龅牙出镜笑哭...

谢楠早前性感写真曝光 露美背秀长腿

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

监管收紧 银行同业存单发行缩水明显

艺体女神张豆豆退役 私照曝光360度...

佩莱瓦尔加大尺度虐狗照 网友直呼:佩嫂我爱你

早餐四原则:主食肯定不能少

秋燥有不同类型 快看看你是哪种类型

庐江县汤池镇首个民宿项目签约

枞阳左光斗故居动工复建


中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228