中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

军民联欢 庆祝建军90周年

时间:2017-08-04 08:38:42

  中安在线讯“强国梦、强军梦,同心共筑中国梦;军爱民、民拥军,军民鱼水一家亲”。8月1日晚,武警交通八支队庆祝建军90周年军民联欢晚会在支队文体活动中心隆重举行。支队机关全体官兵、来队家属参加,驻福建一大队通过电视会议系统同步参与演出收看。

  晚会在慷慨激昂的朗诵《中国军魂》中拉开序幕,相声《军歌嘹亮》热情讴歌了官兵们的铁肩担当,说出了官兵们的热血忠诚;表演唱《他在那里站岗》、朗诵《不忘初心、续写忠诚》表达了官兵们扎根军营、艰苦奋斗、矢志忠诚的决心意志;双簧《英雄的故事》表达了铮铮好儿郎满腔热血报国的豪情,勾画了哪里有危难,哪里就有人民子弟兵的雄壮身影;舞台剧《党旗下的征程》实景展现了支队官兵参加安徽抗洪救灾的壮丽场景,再现军人铁一般的信仰和担当;歌曲独唱《母亲》、《班长》唱出了军中男儿的铁骨和柔情;小合唱《国家》《为了谁》、《万家灯火》讴歌了官兵们牢记祖国嘱托、牢记职责使命,用铮铮铁骨践行忠诚的勇气担当;舞蹈《假如战争今天爆发》展现了官兵们用赤党忠诚捍卫军人荣誉、舍命保家卫国的恢弘气概;吉他弹唱《我们的时光》、小品《热带精雷》和相声《美丽人生》等作品生动诙谐,勾画了丰富多彩的军营生活;晚会节目在大合唱《武警交通部队之歌》的激昂旋律下落下帷幕。

  节目期间,支队政治处杨辉主任上台宣读了武警交通指挥部慰问电,刚刚荣获武警部队“十大标兵士官”的黄勇刚同志也通过视频寄语的方式为支队官兵们送来祝福。

  整场晚会大气磅礴、高潮迭起、催人奋进,唱响了人民军队忠于党的永恒主题,营造了军爱民、民拥军的浓厚氛围。此次晚会还首次开通网络投票系统,官兵们可以通过手机扫二维码为自己喜爱的节目投票,通过票数排名评选出晚会的获奖节目。(薛东东杨洋)

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:中安在线  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
罗志祥女友与赌王千金合照 穿姐妹装...

《春风十里》“方言班长”周帅开唱惊呆网友

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

专家建议对一线和部分二线热点城市试点房产税

秦凯带一家人出游 何姿白裙飘飘故意...

"醉酒"执法,球员喝水被他罚下场,这就是中国裁判

早餐四原则:主食肯定不能少

专家分享“活过99秘诀” 管住嘴 迈开腿 好心情 不吸烟

清晚期木雕老子出关图

打造特色小镇 建设大美孔城


中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228