中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

“皖南醉美风景道”池州旅游官方直播首播 30万人次观看

时间:2017-07-31 09:35:00

  自池州旅游《北纬30度新发现:皖南醉美风景道》发布以来,“皖南醉美风景道”风靡了旅游圈,昨天下午,“北纬30度新发现:皖南醉美风景道”系列直播活动在池州秀山门开启了首播。这不仅是“北纬30度新发现:皖南醉美风景道”主题系列直播的第一站,更是“池州旅游”官方的首次直播,约30万人次观看了本次直播。

  尽管高温酷热,但是依旧挡不住直播热情。在池州秀山门及秀山门博物馆,主播们领着粉丝们参观了秀山门城楼和馆内藏品,并据此领略了池州悠久的历史和深厚的底蕴。虽然只有短短的一个半小时,却展现了池州建筑、雕塑、戏曲、茶艺、诗词等各门类艺术文化,带来了一场美与艺术的盛宴。

  自驾400里,穿越2000年。“皖南醉美风景道”起自池州主城区贵池,经318国道、103省道、325省道、025县道,穿越青阳、石台,全程200多公里,连线大小数十处优质景观资源。北纬30度线上,很难在哪一个城市能找到景观如此丰富集中的一条路。一路自驾骑行,穿越山林、河湖、田野、古城、小镇、美丽乡村……景环着路,路串着景,异彩纷呈,变化万千。

  北纬30度新发现:皖南醉美风景道”系列直播活动计划直播十场,在“皖南醉美风景道”沿线设置站点分别直播。本次秀山门博物馆直播为首站,讲述池州故事,了解池州历史。下一站直播将位于池州平天湖,领略“此处即平天”的大湖魅力。(池州旅游)

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:中安在线  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
停工待产?方媛与妈妈喝下午茶 称最...

余男写真“哪吒头”抢镜 尽显俏皮女人味

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

中信银行召开2017银行业资产管理高峰论坛

组图:战斗倒计时!谢震业备战世锦...

库里韩国行撩妹少女时代

早餐四原则:主食肯定不能少

好心脏一半都靠吃!每天2份水果、3份蔬菜

新徽派版画八月将进京展出 翰墨丹青...

黟县宏潭乡五溪山大峡谷游人如织

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228