中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

黟县宏潭乡五溪山大峡谷游人如织

时间:2017-07-28 09:58:26

  夏日炎炎,热风袭人,天气持续高温,寻找一处避暑圣地成了大多数人的美梦。近日,通过朋友介绍,笔者来到了五溪山大峡谷景区,只见景区内游客如织,凉风习习,一片热闹的景象,该地成了炎炎夏日下的避暑好去处。

  来到景区,一条鹅卵石小路直通峡谷内,长约2里。一路走来,凉风习习,峰峦叠嶂,曲径幽深,飞瀑流泉,古木参天,鸟语花香,令人心旷神怡;怪石嶙峋,溪水飞溅,碧潭、翠池、银瀑交相辉映,仿佛是一幅天然的水彩画。
集安徽省自然保护区、安徽省森林公园和自然风景于一身的五溪山,是皖南乃至华东地区的生物资源宝库。这里峰峦叠嶂,峡谷幽深,飞瀑流泉,古木参天,鸟语花香,令人心旷神怡。这里青山沉黛,风动林海,幽兰吐香,杜鹃漫红。这里拥有远近闻名、怡人心扉的五溪山毛峰茶。这里已成为人们思乐向往的好去处,良好的生态环境,丰富的物种资源以及神奇秀美的自然景色,已成为人们旅游观光、登山探险、摄影寻幽、创作取景、科考认证的最佳目的地。如今,五溪山正紧紧抓住黟西北旅游圈发展的契机,依托现有世界文化遗产地的品牌效应,大力开发生态观光、休闲度假、徒步探险等旅游新产品,必将大放光芒,喜迎八方来客!(刘吉祥来源:黄山在线)

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:中安在线  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
年入十亿的雪梨要嫁了!对方还是个...

17岁土耳其美女因颜值太高走红 网友:有点像赫本

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

热点城市渐迎房贷“零折扣”时代

女篮亚洲杯最美国手 她的清纯曾惊艳...

幸福一家!小贝牵小七出门 大布和老爹嬉闹

早餐四原则:主食肯定不能少

好心脏一半都靠吃!每天2份水果、3份蔬菜

埃及传统古民居专家来安徽考察 盛赞...

哈佛:百年前安徽省图


中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228