中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

“小小公园梦想家合肥北城首届儿童绘画艺术节”闭幕式举行

时间:2017-07-27 10:24:07

  一个月的时间,近300幅绘画作品,展现了北城儿童心中最美的“公园”美景。“小小公园梦想家合肥北城首届儿童绘画艺术节”为他们提供了一个创作平台。

  本次活动在长丰县委宣传部、长丰县教体局的指导下,由安徽商报和合肥万科主办,得到了双墩镇中心学校、双凤中心校、永红路小学北城校区、42中北城分校、阿奎利亚学校、北城实验小学、力高学校等单位的大力支持。

  本次活动于6月9日到7月2日期间分别举办了4场绘画活动,邀请合肥北城喜欢绘画的小学生赴万科森林公园进行社区营地绘画体验课程,孩子们在这里先后体验了“水枪大作战”“我为艺术狂”“色彩奇遇记”“板凳上的王国”四场精彩有趣的绘画课程。随后来到庐州公园观景平台,从工作人员手里领过画板、画纸,然后用画笔开始描绘眼前看到的一幅幅美景。虽然每个人看到的美景可能不一样,但是画在纸上的,都是孩子们心中那个相同的五彩斑斓的童年生活。截至7月9日,已经收到绘画作品近300幅,主办方根据专家现场评选以及微信投票的2种方式评选出获奖作品。7月21日上午9:00,“小小公园梦想家”闭幕式在万科苏高新中央公园示范区举行。闭幕式上将公布最佳创意奖、最具潜质奖、最佳视觉奖以及最佳人气奖等奖项,并邀请参赛选手现场绘百米画卷,共同为本次活动画上完美的句号。

  本次活动全程由合肥万科赞助,参赛学生不需要支付任何费用。合肥万科自正式进入合肥市场以来,先后建设了金色名郡、金域华府、滨湖万科城、蓝山花园、森林公园、城市之光、时代之光、未来之光、中央公园等项目。每一个项目的落子均见证着城市居住梦想的前行。万科苏高新中央公园位于合肥北城新区丰泽路以北、蒙城北路以东,占地面积约318亩,是合肥万科打造的第二个公园系列综合社区,项目以“公园生活方式+学府化氛围”为核心打造的,是继万科森林公园之后又一公园系综合住区。据了解,万科苏高新中央公园是约40万平方米的公园系迭代新作,秉承大美、生态、人文、学府的理念为城市打造一个充满阳光、设施富足的人文学府栖息地。李萌

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:安徽商报  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
名气不输四大天王的孙耀威结婚了!...

霍建华与空姐开心合影 戴墨镜单手插兜帅一脸

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

成品油“价格战”烧向全国 产能过剩引担忧

组图:逆生长!50岁大叔颜值肌肉秒...

三巨头回忆杀!小贝探访皇马 合影齐祖劳尔

早餐四原则:主食肯定不能少

好心脏一半都靠吃!每天2份水果、3份蔬菜

夏日:我在巢湖拍大片

旌德荣获“中华诗词之乡”称号


中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228