中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

“党在我心中”主题文艺汇演在安徽省图书馆举办

时间:2017-07-05 09:19:53

  中安在线讯为了庆祝中国共产党成立96周年,表达退休老干部对党和祖国的深厚感情。7月1日下午,安徽省文化厅老干部艺术团、省新四军历史研究会铁军艺术团、省直机关老干部第二活动室艺术团、省图书馆共同举办了以“党在我心中”为主题文艺汇演。

  以退休老干部艺术团体组成文艺团队骨干分子齐聚一堂,汇报演出自创的丰硕成果,以饱满的爱党之情和感恩之心,回顾了党和革命的光辉历程,讴歌了党的丰功伟绩,发扬了党的优秀传统。为大家带来了精彩纷呈的舞蹈、红歌、朗诵、戏曲、民乐演奏等文艺节目。一首首革命歌曲令人激昂奋进、心潮澎湃。不仅唱出了老干部爱党、爱国,奉献奋进的时代情怀,还展示退休老干部的健康向上的精神风貌。

  老干部艺术团先后表演了诗朗诵《放声歌唱》、男声小合唱《在太行山上》、歌舞《兰花赋》、京剧《红嫂》选段、黄梅戏《江姐》选段、舞蹈《鸿雁》、女声小合唱《红梅花开》等优秀节目。民乐《奔驰在千里草原》等曲目的演奏将整台汇演推向了高潮。演出还吸引图书馆的广大读者们前来观看,赢得了观众阵阵掌声和喝彩。受到全场观众的热情赞扬,调动了全场观众的激情。

  通过本次演出活动,让大家回顾了党领导中国人民进行革命、建设和改革的光辉历程。使得退休的党员干部要坚定理想信念,凝心聚力,维护核心,忠实践行“两学一做”,为建设和谐、文明的社会发挥余热贡献力量。 (朱德存记者宋艺)

来源:中安在线  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
林心如与婆婆亲密合影 霍建华妈妈有...

孙艺洲机场发飙!怒指镜头怼狗仔:你怎么那么烦

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

我国首列新能源城际电动车组亮相

厉害了!7岁娃娃八块腹肌 体操赛独...

前队友邀邓肯打3V3联赛 石佛十分感动然后没理他

洗头洗脸也讲频率

肝癌高危人群每半年查B超、抽血验甲胎蛋白

话剧《麻醉师》昨晚震撼上演

原创舞剧《李白》入选国家资助项目


中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228