中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

我省春节期间广泛开展基层群众性春晚活动

时间:2017-01-16 08:46:05

  本报讯(记者张理想)近日,省委宣传部、省文明办、省新闻出版广电局、省文联联合下发《关于在春节期间广泛开展基层群众性春晚活动的通知》,我省春节期间将以“中国梦”为主题,以基层和农村为重点,以优秀的民族民间文化和健康向上的乡土文化为题材,以群众喜闻乐见的文艺作品为内容,广泛开展群众性春节晚会、新春联欢等活动,为广大基层群众营造“欢欢喜喜过大年”的节日氛围。

  基层群众性春晚活动分为五类,即依托街道社区文化活动中心(室)组织开展的社区春晚、社区联欢等活动;依托乡镇综合文化站(乡镇综合文化服务中心)、农民文化乐园组织开展的农村春晚、农民联欢等活动;依托大中小学校、青少年宫组织开展的校园春晚、校园联欢等活动;家庭春晚、家庭联欢等活动;各级各类网络媒体推出的网络春晚节目。同时,我省将组织引导专业文艺院团以文艺小分队的形式赴社区、农村、学校演出,把优质的文化产品和服务送到基层一线,并组织开展送温暖献爱心活动,以及关爱空巢老人、残疾人、留守儿童等志愿服务活动。

来源:中安在线  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
深夜福利!赵丽颖晒九宫格美照语气...

柳岩大放眼神杀!白色抹胸装小露沟大秀好身材

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡...

人民日报:发多少、发什么?年终奖要按规矩发

逮捕我吧!美女警花脱下警服成健身模特

利物浦门神又换新欢 前任美若天仙都不要?

最有潜力的抗癌菜

世卫组织发布最新致癌物

黄梅戏起源有了新说:不是湖北黄梅县

部省文化合作项目落户黄山


中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228