中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 徽文化安徽名产徽菜

第六届中国徽菜博览会开幕

时间:2016-11-01 16:16:00

  

  中国徽菜博览会之前已成功举办过五届,是安徽省委宣传部文化惠民消费季省直重点项目,是商务部2015推荐的全国会展业优秀项目,也是安徽餐饮年度品牌盛会,在业界负有盛名。

  此次博览会以搭建中国徽菜与各大菜系大交流、徽菜及其全产业链大合作的互动平台为目标,以高峰论坛、大数据分析、榜单发布、展览展示、采供对接等为形式,构成“第六届中国徽菜暨安徽餐饮产业发展大会”和“2016中国(安徽)餐饮业采购大会”两大板块,以此促进安徽餐饮供给侧深度融合,推动安徽餐饮业生态圈健康、可持续发展。

  在本届博览会上,安徽省餐饮行业协会用会刊方式,发布了《2016安徽餐饮业年度发展报告》。报告认为,安徽餐饮业自去年出现U形反转以来,发展趋势已经非常明晰,大部分经营者已经走出了彷徨纠结和盲目从众的灰色地带,使得2016年安徽餐饮业出现了持续稳定增长的回暖态势。其中,正餐业快速回升,快餐业蓬勃兴起,时尚餐饮、主题餐饮、特色文化餐饮更是风起云涌,互联网餐饮正快速发展,在不断追求个性化、多元化消费需求时表现出来的创新商业模式和亲民服务模式等等,让消费者有了更加多元、品质更有保障、体验更丰富的就餐选择。

  大会邀请了全国知名酒店设备生产商、代理商、服务商,展示高科技节能设备及相关酒店用品,邀请省内外名特优原辅食材、农副产品、调味调料、酒水饮品、种养殖基地等100多家优秀生产供应商参展,在1万平方米的大厅,标展数达210多个,创下了六届博览会最高纪录。大厅中,既有中国徽菜及餐饮食材,又有有机生态绿色食品;既有餐饮设施设备及用品,又有食用油、调味品及酒类饮品。

  据本次展会负责人梅明胜介绍,展览期间,观摩人或将有上万人之多,现场订购和签单订购数预计近十亿元。

来源:中安在线  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
章子怡汪峰带娃海边游玩 沙滩留脚印...

感动!何炅被急送医院手术 快乐家族全员发文慰问

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙也不管用

韩国健身女神爱跳钢管舞 轻松一字马...

科贝尔满意16赛季表现 期待NO.1身份带来新体验

身高多少易得癌症

今后客用毛巾必须自证“清白”

安徽古陶瓷博物馆开馆 首批展出160...

李连杰现身合肥:我50多岁了 迫切想找到接班人

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228