中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 徽文化文化新闻

五部黄梅大戏9月上演 蒋建国吴亚玲领衔

时间:2016-09-01 09:56:05

《小乔初嫁》剧照。

《唐诗宋词》剧照。

  《风尘女画家》剧照。

  9月,合肥的黄梅戏迷们在家门口就能过足戏瘾。9月11日~23日,由安徽省黄梅戏剧院带来的“黄梅飘香迎国庆”金秋演出季将在安徽大剧院送上《遍地月光》《小乔初嫁》《唐诗宋词》《不越雷池》《风尘女画家》等5部新创大戏和9场演出。

  据介绍,这五出黄梅戏分别为9月11日、12日的《遍地月光》,9月15日、16日的《不越雷池》,9月18日、19日的《小乔初嫁》,9月21日、22日的黄梅戏音乐演唱会《唐诗宋词》,9月23日的《风尘女画家》。其中,打头阵的黄梅戏《遍地月光》是一部最新创排的现代戏,目前仍正在紧锣密鼓排练中。

  本次演出季,省黄梅剧院组织了超强的演出阵容,参演的不仅有梅花奖、文华奖获得者蒋建国、吴亚玲,梅花奖获得者何云、孙娟、赵媛媛、董成等领衔主演,还有一批国家一级演员、省六个一拔尖人才余顺、王成、周珊、刘华、胡玉洁等倾情献演,更有黄梅后起之秀梅院军、袁媛、袁伟等优秀青年演员的精彩亮相。

  鉴于本次演出季主旨是用好作品惠戏迷,所以演出票价定位亲民,最低为50元。同时,还将陆续推出爱心票和优惠活动等。戏迷们除了可以到安徽大剧院窗口买票,大剧院的官网、微信以及安演票务平台等都可以在线选座订票。

安徽省黄梅戏剧院“黄梅飘香迎国庆”金秋演出季时间表

来源:中安在线  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
林志玲拍摄慈善年历 自称“林大胆”...

撩完谢娜撩张杰! 张继科手把手教张杰打球CP感强

网络广告下月起严管:朋友圈等转发...

房企扎堆进军养老地产:盈利的“硬骨头”怎么啃?

组图:张继科教张杰打乒球 网友:谢...

韩国美女球迷:不能接受输中国 韩媒:首战不易踢

揭秘:运动员打的“封闭针”是个啥?

抖腿是个坏习惯?这个时候抖腿是好事

50多名徽雕传承人同台竞技:夫妻参赛...

国家艺术基金资助 安庆5个项目入选

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228