中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 徽文化文化新闻

徽州古建筑保护利用开创新局面

时间:2016-03-23 16:41:55

  (资料图)

  3月22日,徽州古建筑保护利用工程领导组会议在黄山屯溪召开,会议总结回顾了去年黄山市徽州古建筑保护利用工程整体推进情况,安排部署今年各项工作。副市长陆群出席会议并讲话。

  陆群强调,要认清形势,牢牢把握文物工作的“动力源”,面对宏观新形势,适应经济新常态,落实上级新要求,谋求黄山新发展,坚定不移地把徽州古建筑保护利用这项承载文化软实力的战略工程和体现文化硬支撑的惠民工程推进下去;要统筹兼顾,处理好历史传承与社会发展、科学保护与合理利用、修旧如旧与创新发展、工程推进与业态打造的关系,弹好保护利用的“协奏曲”;要强化保障,进一步压实主体责任,强化联合配合,加强项目管理,加大资金投入,强化督查检查,营造氛围宣传,确保全年目标任务圆满完成;要坚持规划引领,推进项目建设,创新业态打造,探索产权流转,提升科技支撑,全力开创徽州古建筑保护利用工作新局面。

  会上,陆群代表市政府与各区县政府、黄山风景区管委会签订责任书。

来源: 中安在线   
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
贾静雯炫瓜子脸美翻 辣妈失眠嘴馋想...

霍建华与谢楠等合影 网友喊话女星:竟然调戏他

老人9200元积蓄藏砖缝 被老鼠咬成碎片

外媒热议中国改革号角频吹:别低估了中国的创新潜力

国足发世预赛官方海报:爱足球 我们...

亚泰小将女友健身秀香汗 倒立+性感A4腰

太懒真可能得癌!这组防癌密码一定...

保温杯泡茶危害大 使用注意8事项

安徽:非遗文化走进百姓间

安徽楚文化博物馆建设项目获批


中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228