当前位置: 中安在线徽文化文坛皖军时文书籍
皖籍作家刘政屏作品在台湾出版
来源: 安徽商报  时间:2016-02-04 09:30:19 作者:
分享到:

  皖籍作家刘政屏长篇纪实作品《就这样,我们赢了》繁体横排本日前在台湾出版。该书2009年出版以来,受到社会各界关注,并连续数周名列新华书店文艺类图书周排行榜前列。2010年出版第二版,后入选我省农家书屋图书目录,2014年列入安徽人民出版社版权输出图书,在台湾出版。

  作为送给儿子18岁的生日礼物,刘政屏用书信的形式,与他的儿子一起回顾了8年前开始的,与严重血液病顽强抗争的经历。著名作家潘小平在序言中写道:“政屏的文字,亲切自然,真实传神。在政屏娓娓道来的叙述中,我们看到了一个父与子共同托举生命的故事;看到一个孩子如何在大难临头时,感受父爱的无所不在;一个父亲如何在孩子的注视下,一点一点坚强并成长。 ”

标签:
编辑: 刘晓东
相关新闻  
热点新闻
黄梅戏《太白醉》“醉”山西
大部分人认识的李白,都是在诗歌里,"黄河之水天上来,奔流到...
· 徽州:非遗与传统村落相得益彰
· 通讯:新人辈出的安徽黄梅戏
· 黄梅戏“屡驸马”养成记
· 重塑活色生香的文化家园
· 黄梅戏起源有了新说:不是黄梅县
特别推荐
·内蒙古:新人去领结婚证 回家发现是离婚证
·岁末金价再暴跌 “中国大妈”被套牢
·女汉子穿婚纱食堂逼婚 强攻难下需智取
·河南4岁女童患性早熟:胸部变大已来例假(图)
·不明觉厉 奇葩古装造型笑出内伤
·全国歌葩地图走红 安徽人吃的太咸唱歌都降调?
·物业合同到期撤离 合肥岗集小区遗留问题难解决
·淮南全方位治堵 国庆路将畅行
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228