当前位置: 中安在线徽文化文化新闻
第二届ZKART安徽美术年度庆典将在合肥举行
来源: 人民网-安徽频道  时间:2016-01-15 10:20:34 作者:
分享到:

  人民网讯由安徽美术出版社、卓克艺术网总策划,安徽时代艺品文化投资有限责任公司、合肥美网文化传播有限公司、安徽省工商业企业家艺术家联谊会、合肥报业传媒集团主办的2015ZKART安徽美术年度庆典将于1月23日在合肥时代数码港举行。

  ZKART安徽美术年度庆典旨在让安徽众多优秀文化成果通过各种多元化自我宣传、自我总结的表达形式呈现在大众面前,不断提升安徽的文化自信和品牌影响。

  庆典共分为六个部分,分别为“安徽经典艺术家”、“行走·交流展”、“出彩艺术家”、“文化产业贡献奖”、“最佳艺术机构”、“明星画廊”,对那些在安徽文化产业中表现优异且具有影响力的艺术家、拍卖公司、画廊、企业家等予以表彰,同时全景式多层次展示安徽美术界优秀代表的实践性成果。

  除延续第一届的系列经典活动外,本次庆典还全新打造了“行走·交流展”、“出彩艺术家”、“安徽经典艺术家”系列活动。作为本次年度庆典的重要特色,“行走·交流”展将相继在马鞍山、芜湖、蚌埠、安庆、合肥五城市进行巡展。

标签:
编辑: 刘晓东
相关新闻  

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228