当前位置: 中安在线徽文化文化新闻
2015年阜阳市18家文化企业挂牌上市
来源: 阜阳新闻网  时间:2016-01-14 14:39:30 作者: 任秉文 通讯员 鲍蕊
分享到:

  记者近日从阜阳市委宣传部获悉,2015年,阜阳市文化产业转型升级步伐明显加快。当年,全市上市(挂牌)企业共124家,其中文化企业达18家。

  该18家文化企业中,2家在“新三板”挂牌,16家在“新四板”挂牌。

  近年来,得益于市委市政府的高度重视和企业自身的不懈努力,阜阳市文化企业迎来了“黄金发展期”。日前,经省统计局和省委宣传部联合认定,2014年阜阳市规模以上文化产业企业186家,比上一年净增64家,增量全省第一,增幅位居全省前列;文化产业企业单位个数3360家,同比增长72.1%,增幅全省居首。(阜阳新闻网)

标签:
编辑: 刘晓东
相关新闻  

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228