当前位置: 中安在线徽文化文化新闻
播报:2015年网络文学调查 书不再是书店主角
来源: 人民网-文化频道  时间:2016-01-04 14:31:19 作者:
分享到:

  11位文艺名家共话“文艺走进新时代”

  ★ 每日滚动新闻

  -

  2015年网络文学:IP潜藏危机文学网站带来生机

  根据对各文学网站的统计调查,2015年最受读者欢迎的网络文学类型依次是玄幻仙侠类、都市类、历史类和动漫向轻小说。详细>>>

  -

  网购时代实体书店回暖:书不再是书店的主角

  淮海路的无印良品、大悦城的西西弗、申活馆连锁店、朱家角的三联书店、中图公司的现代分店……2015年,上海的实体书店逆势而增,一家接着一家开张,还有蔓延之势。详细>>>

  -

  13字短诗独揽10万元大奖组委会称不存在暗箱操作

  “13字短诗赢得10元万大奖”一事,近日引发舆论热议。12月31日,中国咸宁“金叶·香泉海杯”第二届世界华文诗歌大奖赛组委会相关负责人回应称,评选活动公开透明,不存在暗箱操作,完全由评委按程序评选出来的。详细>>>

  -

  通讯:雕刻艺人“复原”微缩敦煌古城

  “敦煌城内曾经有着许多历史悠久的古建筑,但现在绝大多数都被毁坏,荡然无存……”,赋闲在家的民间艺人杨宏伟每谈及敦煌古城昔日的繁华盛景时总是痛心疾首。他说,除了莫高窟,敦煌城里的遗迹越来越少,亟需给年轻人“造一个续梦的地方”。

  详细>>>

  -

  话剧《芳心之罪》:教大家认真跌倒,认真生活

  贺岁话剧《芳心之罪》近期在北京东宫剧场献演,将持续至1月3日。该剧让观众在“三姐妹”的故事里,看到生活本来的样子,教给观众“认真跌倒,认真生活”。

  详细>>>

  文艺名家谈“精神故乡”

  更多精彩请关注微信公众号“文艺星青年”(微信号:wenyixingqingnian)

  ↓↓↓

标签:网络文学 不再是 书店
编辑: 刘晓东
相关新闻  

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228