当前位置: 中安在线徽文化文化新闻
“美好安徽舞起来”第二届全省广场舞大赛合肥选拔赛开赛
来源: 中安在线  时间:2015-07-06 14:30:17 作者: 宋艺 杨治国
分享到:

  7月4日下午,合肥市府广场上16支广场舞蹈队汇聚一台、各展舞技,飞扬的舞步,翩翩的舞姿,俨然成了一片广场舞的海洋┈┈“美好安徽舞起来”第二届安徽省广场舞大赛合肥选拔赛在这里举行。

  来自巢湖市文广新局、长丰县文化馆、肥东县文化馆、肥西县文化馆、庐江县文化馆、瑶海区文化馆、庐阳区文化馆、蜀山区文化馆、包河区文化馆、经开区社会发展局、高新区社会事业局、新站区社会事业局通过层层选拔,精心选送的16支舞蹈队、500多人参加了比赛。

  舞蹈表演者以饱满的热情,优美的舞姿,一展广场舞的独特魅力。《开秧门,唱秧歌》、《草莓熟了》、《民生工程就是好》等原创广场舞,不仅舞出了选手们的精气神,更展现出浓郁的地方特色,现场掌声、喝彩声不断。本次选拔赛不仅为现场观众奉献了一场精彩欢乐的视觉盛宴,同时也充分展示了广大基层群众健康向上、幸福美好的精神风采。(杨治国 记者 宋艺)

标签:广场舞
编辑: 宋艺
相关新闻  
-乡村兴起广场舞蹈   2012-08-01 16:18
-农歌会广场舞调演节目排定   2010-11-02 10:18

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228