当前位置: 中安在线徽文化文坛皖军时文书籍
生命中最美好的事都是免费的
2014年04月09日 09:18 稿源: 百度
分享到:

 

  内容简介

  在忙碌纷繁的都市中,我们的心渐渐遗失了对美好生活的想象。有时候,我们会忘记那些令我们会心微笑的小事情;有时候,我们会不自觉地感觉世界正在崩塌、陷落,幸福已经成为久远的传说。

  但事实上,美好的事情一直都在我们周围,而且全部都是免费的。

  当你翻开《生命中最美好的事都是免费的》这本书,每一页都充满令人心动的美妙时刻,每一张图都闪耀着让人沉醉的耀眼光芒,每一段文字都散发着温热迷人的芬芳;

  当你翻开这本书,用心感受一片云的静美,一朵花的芳香,和一个推心置腹的人聊一下午云淡风轻的人生。你就会发现,生活中原来还有这么多美好是我们不曾珍惜;

  当你翻开这本书,你就打开了美好生活的另一扇窗,阳光温暖,岁月静好。当你打开这本书,你就打开了幸福人生的能量场,懂得珍惜,才会拥有。

  它会让你找回你心中那个天真的三岁小孩,让你发现生活中原来有很多值得欣赏的小美好、小快乐,让你在积极乐观的生活态度下变得充实而美满……

  愿你在积极乐观的生活态度下变得充实而美满,

  愿你带着爱和微笑去珍惜那些出现在生命中的小美好。

标签:书籍 生命中最美好的事都是免费的 推荐书籍
编辑: 实习生:黄克
相关新闻  
-"安徽书籍"销售良好 少儿文艺最受欢迎   2008-08-20 09:22

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228