当前位置: 中安在线徽文化文坛皖军时文书籍
生命中最美好的事都是免费的
2014年04月09日 09:18 稿源: 百度
分享到:

  真正的幸福不是惊天动地的事,而是懂得发现生命中的小美好,过自己想要的生活。

  编辑推荐

  ★全世界最幸福的人尼尔,写给所有人的乐活书。

  ★真正的幸福不是惊天动地的事,而是懂得发现生命中的小美好,过自己想要的生活。

  ★5,000万次超人气点击,连续3年荣获全球最佳博客奖,每天有50000新人加入。

  ★持续140周位居国际畅销书排行榜第1名,《纽约时报》国际最高荣誉奖!

  ★全新生活理念“生命中最美好的事都是免费的”,从欧美波及全球,引发了全世界80多个国家数亿人的口碑传播,大学生、都市白领、学校、家庭、企业和社会各阶层感动盛赞。

  ★一本受到全球20余家主流媒体的争相推崇的书。每一篇文章,都引发几十万人内心共鸣。

  ★清新时尚的装帧设计,内文四色全彩印刷,开启一场华丽丽的视觉盛宴,突现典藏版本的华美特质。翻开每一页,都能体会满满的幸福和美好。

  ★世界如此浮躁,把最美好幸福的书送给你最在乎的人。适合每个年龄层的人,适合在任何心情下阅读。一本书,收获的不止是幸福……

  

 [1] [2] [3] [4] 下一页
标签:书籍 生命中最美好的事都是免费的 推荐书籍
编辑: 实习生:黄克
相关新闻  
-"安徽书籍"销售良好 少儿文艺最受欢迎   2008-08-20 09:22
热点新闻
黄梅戏《太白醉》“醉”山西
大部分人认识的李白,都是在诗歌里,"黄河之水天上来,奔流到...
· 徽州:非遗与传统村落相得益彰
· 通讯:新人辈出的安徽黄梅戏
· 黄梅戏“屡驸马”养成记
· 重塑活色生香的文化家园
· 黄梅戏起源有了新说:不是黄梅县
特别推荐
·内蒙古:新人去领结婚证 回家发现是离婚证
·岁末金价再暴跌 “中国大妈”被套牢
·女汉子穿婚纱食堂逼婚 强攻难下需智取
·河南4岁女童患性早熟:胸部变大已来例假(图)
·不明觉厉 奇葩古装造型笑出内伤
·全国歌葩地图走红 安徽人吃的太咸唱歌都降调?
·物业合同到期撤离 合肥岗集小区遗留问题难解决
·淮南全方位治堵 国庆路将畅行
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228