当前位置: 中安在线徽文化文坛皖军时文书籍
你若安好便是晴天——林徽因传
2014年01月10日 14:59 稿源: 当当网
分享到:

  编辑推荐

  林徽因,一代风华的绝世佳人,才华横溢倾倒众生;让徐志摩、梁思成、金岳霖三大才子痴迷钟爱一生。就是这个走在人间四月天的女子,让众男子“渴望仰慕爱”,让众女子“羡慕嫉妒恨”。21世纪隐世才女白落梅走近20世纪最传奇的女子,展现一代才女多情动人的人生传奇。

  内容推荐

  她是中国第一代女性建筑学家,被胡适誉为中国一代才女。她是中华人民共和国国徽设计的参与者,是人民英雄纪念碑的设计者之一,是传统景泰蓝工艺的拯救者。她是一个聪慧的女子,让徐志摩怀想了一生,让梁思成宠爱了一生,让金岳霖默默地记挂了一生,更让世间形色男子仰慕了一生。她,就是林徽因。本书用最清澈的文字、诗意的笔法、全面详实的资料,生动地展现了林徽因的传奇一生。

  作者简介

  白落梅,原名胥智慧。栖居江南,简单自持。心似兰草,文字清淡。

  已出版作品《世间所有相遇都是久别重逢》《恨不相逢未剃时——情僧苏曼殊的红尘游历》《西风多少恨吹不散眉弯——纳兰容若词传》《在最深的红尘里重逢——仓央嘉措诗传》等。

 [1] [2] [3] 下一页
标签:畅销书 《你若安好便是晴天——林徽因传》 白落梅
编辑: 实习生:黄克
相关新闻  
-"安徽书籍"销售良好 少儿文艺最受欢迎   2008-08-20 09:22
热点新闻
打造“合肥版清河坊”让“老字号”聚集发展
“老字号”承载着历史文化和城市记忆,而现在本土老字号留存...
· 文化产业,打响“创意安徽”品牌
· 深入生活汲养分 扎根人民创精品
· 对话黄梅戏表演艺术家韩再芬
· “草台班子”登大雅之堂
· 文艺繁荣让合肥人倍增幸福感
特别推荐
·内蒙古:新人去领结婚证 回家发现是离婚证
·岁末金价再暴跌 “中国大妈”被套牢
·女汉子穿婚纱食堂逼婚 强攻难下需智取
·河南4岁女童患性早熟:胸部变大已来例假(图)
·不明觉厉 奇葩古装造型笑出内伤
·全国歌葩地图走红 安徽人吃的太咸唱歌都降调?
·物业合同到期撤离 合肥岗集小区遗留问题难解决
·淮南全方位治堵 国庆路将畅行
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228