当前位置: 中安在线徽文化安徽名产徽茶皖产名茶
著名书法家吴雪为万茶城题写站名
2012年04月10日 12:06 稿源: 万茶城
分享到:

  2012年3月27日下午,安徽省文联书记处书记、省书协副主席、著名书法家吴雪应邀来到万茶城总部考察,并欣然为万茶城题写站名。

  万茶城CEO许良向吴雪书记汇报了万茶城茶叶电子商务网站的发展规划,并提出以文化艺术为桥梁,策划具有全国影响力书画赛事,以此提升安徽茶叶品牌的设想。吴雪书记极为赞同,并寄语万茶城,要继承徽商的诚信精神,把万茶城打造成为一流的电商平台。

  吴雪现为安徽省文联副主席、书记处书记,中国书协理事、安徽省书协副主席。吴雪的书法作品充溢着浓郁的书卷气,雄浑与典雅的统一,刚柔相济,美而不俗,秀而不媚,既有阳刚之气又富流美之韵,在全国书坛具有广泛影响力。


 

  安徽省文联书记处书记,省书协副主席吴雪

  吴雪,1959年出生,安徽省亳州市蒙城人,1982年毕业于安徽大学哲学系,现任中国书法家协会理事,中国书法家协会创作委员会委员、安徽省书法家协会副主席、安徽省文联副主席、党组成员、书记处书记。作品多次入选全省、全国书法展览。《中国书法》《书法》《中国书画报》《中国艺术报》《书法导报》《安徽日报》等书法报刊均由专题介绍。并被《中国美术报》《中南海》等美术报、博物馆收藏。曾与道友共同出版了《书法新论》《书法新探》两本书法论著。1997年和2002年分别代表安徽省书法代表团、中国青年书法代表团赴日本、韩国进行书法交流和展览活动。

标签:吴雪
编辑: 实习生:黄克
相关新闻  
-翰墨情怀——吴雪书法作品展在合肥开幕   2011-12-12 09:02

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228