文坛皖军  |  安徽作家  |  徽学研究  |  徽州女人  |  戏曲名家  |  安徽名产
 
 
严云农的音乐爱情记事:我要的幸福
《我要的幸福》即是由10篇歌词背后的精彩短篇故事组成,诉说严云农心中的爱情摸样。那些相聚、别离、得到、失去、庆幸、遗恨、光明、晦暗……的种种,重新翻腾每一颗平静的心。……
 
相关阅读
 
 
  《海角七号》2月14日开始在内地上映。这部戏已经受到包括媒体在内的大众的广泛关注。每次的消息都占据了网络的重要版面。从现在的预期来看,应该会在2-3月造成一定话题。同时《海角七号》主题曲已经在网络上被大量传播。并受到好评。(《海角七号》中所有歌曲歌词均为严云农所作。)
 
上海锦绣文章出版社、上海文艺出版总社授权连载 禁止转载  作者:严云农     连载中……  
 
v第一部分
∮《我要得幸福》 正版书籍由上海锦绣文章出版社、上海文艺出版总社出版发行 各地新华书店有售
 
  “你晚上想吃什么?”带着感冒微恙身体的你试着用最温柔的声音,对心爱的他发出询问。十一月的夜很凉,从窗子透进来的冷空气像爪子一般轻轻地刮过肌肤。你走向半掩的窗台,轻轻阖上窗的缝隙,虽然身上仍穿着短袖T恤,却忍不住还是在外头披上了一件男人的薄运动外套抵挡寒意。“我说——你晚上想吃什么?我去煮。”面对着窗,背对整个卧房,你又再次问了他一次。干干的声音回荡在不久前才失去风的空气中。
 
  《我要的幸福》 左边(1)
  《我要的幸福》 左边(2)
  《我要的幸福》 左边(3)
  《我要的幸福》 左边(4)
  《我要的幸福》 再见,夏天的结尾(1)
  《我要的幸福》 再见,夏天的结尾(2)
  《我要的幸福》 再见,夏天的结尾(3)
  《我要的幸福》 再见,夏天的结尾(4)
  《我要的幸福》 再见,夏天的结尾(5)
  《我要的幸福》 再见,夏天的结尾(6)
  《我要的幸福》 再见,夏天的结尾(7)
  《我要的幸福》 再见,夏天的结尾(8)
  《我要的幸福》 再见,夏天的结尾(9)
  《我要的幸福》 学会(1)
  《我要的幸福》 学会(2)
  《我要的幸福》 学会(3)
  《我要的幸福》 学会(4)
  《我要的幸福》 学会(5)
  《我要的幸福》 学会(6)
 
 
v第二部分
 
 
  我还记得她在电话中对我说,最近她的工作总算比较顺利了,好像入行这几年高不成低不就的困境已经渐渐离她而去,我可以很清楚辨识出她言语中的自信,那感觉就像一只从长长冬眠中醒过来的蝉,即将奏鸣出悦耳乐章,其中的雀跃不可言喻……“希望我能早一点让爸妈对我感到放心。”她温柔的声音言犹在耳。没想到,她的生命却也如同蝉一般脆弱而短暂,手中岁月只够唱完一首充满遗憾的挽歌。
 
  《我要的幸福》 好眼泪坏眼泪(1)
  《我要的幸福》 好眼泪坏眼泪(2)
  《我要的幸福》 好眼泪坏眼泪(3)
  《我要的幸福》 好眼泪坏眼泪(4)
  《我要的幸福》 好眼泪坏眼泪(5)
  《我要的幸福》 红线(1)
  《我要的幸福》 红线(2)
  《我要的幸福》 红线(3)
  《我要的幸福》 红线(4)
  《我要的幸福》 红线(5)
  《我要的幸福》 红线(6)
  《我要的幸福》 好朋友(1)
  《我要的幸福》 好朋友(2)
  《我要的幸福》 好朋友(3)
  《我要的幸福》 好朋友(4)
 
 
策划:中安在线徽文化频道   编辑:黄娜娜   投稿信箱:nuonuo180@sina.com
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228