文坛皖军  |  安徽作家  |  徽学研究  |  徽州女人  |  戏曲名家  |  安徽名产
 
 
副省长神秘消失以后:高官
故事发生在我国北方。北方省委常委、副省长谷川即将升任省委副书记、省长之际,命运却突然发生了变化:因为分管的特大型水利建设工程发生安全生产事事…………
 
相关阅读
男人底线
 
 
  被停止职务的谷川随即突然神秘失踪了!省委、省政府领导以及他身边的工作人员顿时紧张了起来。省委书记王大法紧急命令省公安厅、省国家安全厅,迅速组织力量,查找谷川的行踪……
 
花山文艺出版社授权连载 禁止转载  作者:闻雨     连载中……  
 
v第一部分
∮《高官》 正版书籍由花山文艺出版社出版发行 各地新华书店有售
 
  三十岁的黄畋白净清瘦,架着一副眼镜,书卷气十足。作为秘书,他对谷川的性格、习惯,点点滴滴都了然于胸。黄畋担任谷川秘书已经三年了。三年来的近距离服务,他已经“近朱者赤”了。甚至,言行举止都有谷川的影子和痕迹。他很崇拜谷川,有如社会上所谓粉丝般的痴迷。黄畋特别欣赏的是,谷川渊博的知识和坚韧不拔的意志力。更对他文学功底赞叹不已。甚至,黄畋认为,一位优秀的高级领导干部,就应该像谷川这样,文江学海,才兼文武。
 
  第一章(1)
  第一章(1)
  第一章(3)
  第一章(4)
  第一章(5)
  第一章(6)
  第一章(7)
  第一章(8)
  第二章(1)
  第二章(2)
  第二章(3)
  第二章(4)
  第二章(5)
  第二章(6)
  第二章(7)
 
 
v第二部分
 
 
  黄畋和苏诗茵发现谷川副省长不见踪影,正在展开紧急搜索;省委书记王大法得到谷川失踪的消息,紧急指令省公安厅、省国家安全厅立案侦查之际,一辆破旧的长途客车(车前风挡玻璃上,歪歪扭扭地写着本次客运的目的地:省城←→红枫湖),已经驶出省城繁华市区,蠕动在蜿蜒崎岖的山路上
 
  第三章(1)
  第三章(2)
  第三章(3)
  第三章(4)
  第三章(5)
  第三章(6)
  第三章(7)
  第三章(8)
  第三章(9)
  第三章(10)
  第四章(1)
  第四章(2)
  第四章(3)
  第四章(4)
  第四章(5)
  第四章(6)
  第四章(7)
  第四章(8)
  第四章(9)
  第四章(10)
  第四章(11)
  第四章(12)
  第四章(13)
  第四章(14)
 
 
v第三部分
 
 
  家大婶,西院大妈,谁家媳妇有奶水了,宁可放下自己嗷嗷待哺的孩子不喂,也先要把奶头放到谷三嘴里,让他吃得肚子滚圆滚圆。每家每户,都把仅有的几个鸡蛋珍藏在米缸里,舍不得去碰,等着谷三到自家吃饭时,给他炒着吃,煮着吃。鸡蛋始终是山民们最认可的补养品,只有过年过节,才肯炒一盘让全家人解解馋。
 
  第五章(1)
  第五章(2)
  第五章(3)
  第五章(4)
  第五章(5)
  第五章(6)
  第五章(7)
  第五章(8)
  第五章(9)
  第五章(10)
  第五章(11)
  第五章(12)
  第六章(1)
  第六章(2)
  第六章(3)
  第六章(4)
  第七章(1)
  第七章(2)
  第七章(3)
  第七章(4)
  第七章(5)
  第七章(6)
  第七章(7)
  第七章(8)
  第七章(9)
  第七章(10)
  第七章(11)
  第七章(12)
  第七章(13)
  第七章(14)
 
 
策划:中安在线徽文化频道   编辑:黄娜娜   投稿信箱:nuonuo180@sina.com
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228