文坛皖军  |  安徽作家  |  徽学研究  |  徽州女人  |  戏曲名家  |  安徽名产
当前位置:
徽文化>>徽学>>新闻动态       编辑信箱:nuonuo180@sina.com
琅琊山庙会昨天上演
2009年02月04日08时07分   来源: 皖东晨刊

  昨天是正月初九,一年一度的琅琊山庙会将在风景秀丽的琅琊山景区隆重上演。记者昨日从琅琊山管理处获悉,今年的庙会更加注重游客的安全,并增添了一系列文艺演出活动,力争让赶庙会的市民游客逛一个热闹祥和、安全有序的庙会。

  据悉,在今天的庙会上,组办方将邀请喜洋洋、夕阳美等市民间艺术团体加盟,为市民游客准备了龙狮、歌舞、戏剧等系列民间文艺演出。在大草坪广场,游客可观看到市民间艺术团的舞龙、旱船和锣鼓表演;在竹楼戏台,游客可欣赏到歌舞和戏剧表演;在醉翁亭停车场,相关部门还安排了地方名特优产品展销和公益性图片宣传为庙会助兴。此外,为最大程度地保障市民游客安全,在庙会期间,市公安部门派出了450名民警和55名武警分布在庙会的各个重要地段,指挥疏导交通,维持治安;食品安全、旅游、卫生、消防、市容等部门也按照各自的职责分工,采取相应措施为市民游客提供各类安全保障。

 
编辑: 黄娜娜
相关文章
-琅琊山下花听雨   2009-01-19 15:28
 徽学百家
黄宾虹
胡适
朱熹
 社区热帖
·让我来牵起你的手!白血病患儿及家庭帮助计划
·中安论坛全新推出《武林三国》网页游戏
·论丘处机不路过牛家村之对后世的深远影响!
·网友原创:画一颗心,梦以为君。
·【原创】80后与80后的倔强
·我爱上了一个钢琴老师【原创】
·[个人写真秀] 八月的孤身旅行。
·【IN视觉】作品之 §今天我要嫁给你§
 学界动态
·安庆城隍庙与庙会
·朱元璋与灵璧石轶事
·上九庙会春潮涌
·中外游客黄山过年 体验皖南民俗风情
·九华山:“莲花佛国”节日欢乐多
·安徽九华山日渐为汉文化圈所尊崇
·绩溪让古建筑重放光彩
·安庆发现明初武德将军墓


中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228