当前位置: 中安在线徽文化安徽名产徽酒安徽名酒
皖酒王
2008年02月19日 08:33 稿源: 中安在线
分享到:

 

  安徽皖酒集团蚌埠酒厂是有50余年历史的国营企业,固定资产6000多万元。职工1200多人,其中专业技术人员占20%。拥有总产量超万吨的两个曲酒生产基地和现代化灌装流水线。我厂生产的系列皖酒被评为"全省消费者喜爱的白酒"和"省优质产品"称号,产品已畅销全国21个省、148个市、地区,深受广大消费者的喜爱。我厂曾多次被评为省、市级"重合同、守信用"单位,企业的"皖"牌商标被评为安徽省著名商标,成为蚌埠酒厂的象征。

  面对近年来白酒市场的激烈竞争,蚌埠酒厂在以沈国富为厂长的领导班子带领下,狠抓产品质量,注重市场营销策略,不断研制开发出浓香型系列皖酒,以满足市场的需求,从而使企业迅速发展壮大起来,成为安徽白酒行业的一匹黑马。

标签:皖酒王
编辑: 实习生:黄克
相关新闻  
-徽酒营销“狼”图腾   2008-02-19 08:13
-口子窖酒   2008-01-15 15:34

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228