旅游 | 汽车 | 房产 | 美食 | 健康 | 导购 | 伊人 | 徽商 | 黄梅 | 养生 | 消防 | 分类 | 手机 | 论坛
 
 
非醴泉不饮 非梧桐不栖:凤栖梧
无情最是帝王家。武则天最宠爱的小女儿御凤公主李悦自幼身患宿疾,遭太平公主猜忌,厌倦了宫廷争斗的她穷尽心力逃出宫闱,遁隐江湖,偶遇神秘清绝的少年郤炀和冷峻疏离的妙手圣医谢君恺。世事变迁,人心难测,她虽贵为公主,却连连被人误解,频遭暗算,怨怼委屈不一而足。何为《御凤诀》?何为冷香谷?江湖恩怨,兵荒战乱……
 
相关阅读
 
 
  作者简介:李歆,历史言情天后,天生迷糊,个性执著的典型摩羯女。痴迷于武侠,生于烟雨江南,却向往大漠边疆的绝地豪情。撰文发表于《今古传奇》《武侠小说》等杂志,被《今古传奇》总编誉为最有味道的武侠写手。著有《独步天下》《秀丽江山》,因其文厚重哀婉,被万千粉丝奉为“后妈”。
 
中国城市出版社授权连载 禁止转载  作者:李歆     连载中……  
 
v第一章 翔鸾栖凤
∮《凤栖梧》 正版书籍由中国城市出版社出版发行 各地新华书店有售
 
  翔鸾阁原是太平公主儿时嬉戏游玩之所,自从太平出嫁,翔鸾阁便空置下来。高宗皇帝尚在之时,太平公主便与武太后常常长安、洛阳两头跑,朝廷前后迁往洛阳不下七次。含元殿越来越冷清,太平公主偶尔回宫,也不会再留宿翔鸾阁。翔鸾阁从此冷清清的,只剩下西侧的栖凤阁有御凤还住。这一住便是十多年,打从她记事起,她便住在那里。因为身体虚弱,常年卧榻,吃药比吃饭多,所以她从住进栖凤阁后,便再没踏出门半步。
 
  楔子
  御凤(1)
  御凤(2)
  御凤(3)
  御凤(4)
  遇劫(1)
  遇劫(2)
  遇劫(3)
  遇劫(4)
  南宫(1)
  南宫(2)
  南宫(3)
  郤炀(1)
  郤炀(2)
  郤炀(3)
  郤炀(4)
 
 
v第二章 嵩山少林
 
 
  次日清晨两人便一同往东走。郤炀做事说话虽大大咧咧,但对李悦却极为细心,见李悦身子单薄,体力有限,他便弄了辆马车让她乘坐。这一路一直往西,赶了大约十来天,到了河南府。李悦对外面的人情世故一窍不通,所以事事皆由郤炀出面打理,倒也省去不少麻烦
 
  驿站(1)
  驿站(2)
  驿站(3)
  骄傲(1)
  骄傲(2)
  圣医(1)
  圣医(2)
  圣医(3)
  圣医(4)
  水霄(1)
  水霄(2)
  水霄(3)
  水霄(4)
  水霄(5)
  水霄(6)
  水霄(7)
 
 
策划:中安在线读书频道   编辑:黄娜娜   投稿信箱:nuonuo180@sina.com
处理 SSI 文件时出错