中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化 > 安徽戏剧 > 黄梅戏

安庆市5作品入选省戏剧创作孵化计划

时间:2020-04-26 09:34:15

  本报讯(记者 江月 通讯员 程凤)记者从市文化和旅游局获悉,4月22日,2020年度安徽省戏剧创作孵化计划结果公布,我市有5部作品入选该计划,分别是大型舞台剧作品黄梅戏《百合花》、杂技剧《七夕情缘》,黄梅小戏《车伕书记》《风雪红山洞》《红色借条》。入选大戏、小戏数量均居全省第一。

  据了解,安徽省戏剧创作孵化计划,是我省专为戏剧作品设立的创作生产资助项目。在剧本创作阶段开始立项,剧本完成后依托专业院团完成戏剧创排工作。该项目已连续实施4年,我市先后有16部作品入选。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源: 安庆晚报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228